公告:
jinxinno1 终极 Fans 发消息
各位前辈同学我有个关于拖头大梁需要您们帮组,个问题我在TB上买的大梁准备DIY拖车请问用什么办法可以把孔钻得像原车大梁那样精准呢?
snipers 超级元老 发消息
电子尺+铣床+中心钻

snipers  LZ只问如何能达到原厂的精度,而上面的做法是我能想到最简单能实现的 至于LZ有没有这条件,那就是他的事情了,我没办法控制的.如果实在不行,就画图找加工厂帮忙吧,一点加工常识都没有的话,蛮干的话,只会浪费钱而已!  发表于 12-1-20 20:34
hua3729128  对新手来说 这些工具不现实 用台钻打眼的精度 就足够了 最关键 关键 关键的地方是 两个大梁一定要加紧 不能错位  发表于 12-1-20 12:00
ha123ha 论坛元老 发消息
画好孔,有种工具像铁钉,比铁钉要粗,不知国语叫啥名,锤一下,再用小钻床钻,就准好多了

gdp123456  那个叫样冲  发表于 12-1-19 14:14
wyl027 论坛元老 发消息
夹具固定 台钻侍候  最简单的
hua3729128 长老 Fans 发消息
虎钳固定两个大梁   尺子量尺寸  台钻打眼  精度还行 肉眼看不出来的!
马亚豪 终极 Fans 发消息
这么简单的问题还问????
wangjian8730 终极 Fans 发消息
我是直接手电转,对了一下,就开干了,精度看得出来,但是不影响使用,不走偏
TB买的大梁厚度不够,开始很郁闷,实际上,会比原厂大梁更容易制造扭腰效果
安哥拉 金牌 Fans 发消息

最简单的是。用一个台钳夹住两根梁(背对背)。。找两个点。钻好眼。。上螺丝固定,,,就可以钻其他的眼了。。。只要钻一遍就可以把两根梁都钻好。。。。。
回复 安哥拉 的帖子

先谢谢前辈,关键我是怕把原车大梁上的洞钻坏了,还有就是问一下大梁两车的螺丝孔是不带扣的对吧?

回复 马亚豪 的帖子

问怎么了,你有什么事吗?