公告:
lyf886 论坛元老 发消息
本来昨天想买海泰克7955和5755(5765),结果5755或者5765有货的不发货了,能发货的没有货,我勒个去没办法只有买了SAVOX SV-0236MG和SAVOX SC-1256TG QQ截图20111005074741.jpg ,又买了套AREA的结合器 QQ截图20111005074757.jpg ,也不知道春节前顺丰是否依旧给力
w82631420 终极 Fans 发消息
回复楼主  小弟这的顺丰不是很给力。
已经到市里两天了,一直没给送来。
不是很着急,等着吧。
回复 w82631420 的帖子

我这的还不错1-2天基本送到,但是绝对不会超过3天,不知道这段时间什么样
w82631420 终极 Fans 发消息
回复 lyf886 的帖子

说的就是现在这个时候   16号拍的 17号到市里 一直没送   平时都是 今天发 明天到
回复 w82631420 的帖子

等你自己去取
sy3chy 金牌 Fans 发消息
很幸福了..楼主..国外联邦或者UPS基本都要3天,有的时候星期3定货,周末快递都休息,要等快一个星期...
bibilaoda 终极 Fans 发消息
和楼主一样的东西
fenghu 元老 Fans 发消息
楼主是RCFans买的吗,是那家店可以告诉我吗,谢谢。
fenghu 元老 Fans 发消息
楼主是T,,B买的吗,是那家店可以告诉我吗,谢谢。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
好舵机两个~~~并不比海泰克的差~~~春节顺丰更给力的~~我的一天半就到了~~~