公告:
H9STAR 高级 Fans 发消息
本人是个纯粹的新手 就看到别人玩了不到10分钟 就喜欢上了模型  于是就想买个玩玩 由于不懂就不断地找群 请老鸟推荐 本人加了一个叫通州RC群的 群主推荐我买H9 STAR 他说买个好的耐艹 于是我就听了他的话 选了这个车架  他说他能从厂家进货 能给便宜 说群里有3个人要买 不叫我跟别人说 说出去要不别人都该叫他买了  说好了群了有4个人买( 我算一个) 钱给他打过去了3500 当时看看了看TB4000左右以为占便宜了 随着车到手别的什么都齐全了下地 逛论坛 去实体店 慢慢的事情 知识多少的捋顺了 在凯酷调车 磨车 聊天学习 才知道群主在那拿的货根本不是什么厂家进货 凯酷TB是3300 (想这个价格还能优惠吧)他宰我多少只有凯酷 和他知道了 再次我希望新手多问问不要听信一个人的话 我就是一个教训
学生哥一个 终极 Fans 发消息
这样就上当了 哈哈
nxlyh900226 超级元老 发消息
知识可以向老手讨教,车还是要自己买
小爱 超级元老 发消息
这就是你群主不是了!!车子谁手里拿的 至少要服务到位吧!!磨车,调试 都是必须的!!
& E& N4 G) `( G想起以前我玩车那会  有钱都不一定有人来帮你!多付200学费值!一个引擎不止200吧?新手一不小心 引擎就废了
林林春春 论坛元老 发消息
没错
( u( H, w4 O$ Z实体店的车确实要贵一些
7 I( m9 p& r- z" ^" L, ?因为存在着前期的磨合调整,还有后期的维修
1 g1 ?# X5 d  }, e' Z8 ]. G& l& v一般来说实体商家都会免费给你磨合和维修的
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
这不是坑人吗
9 P" i+ f$ o) b5 Z1 z! ]0 z
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
顺便告诉你下,现在貌似很少人玩油车了,现在都玩电车,你问什么还买油车 呢
完蛋孩子 超级元老 发消息
真坑爹啊!!!
沈万三66588 论坛元老 发消息
只能怪你自己,好歹拿到车了。
yang1041507568 超级元老 发消息
通州RC群