公告:
秦可秦 长老 Fans 发消息
   磨合好了  自己把油针调了一下  但是很难发动着今天中午去跑了一次  有个大车过来  我就靠边 停了一下就灭火了  然后就再也发动不着了  检查了一下  火花塞没积碳  没有淹缸  没有拉缸  新手 啥也不知道啊   在线等啊
aiqi9425188 论坛元老 发消息
把大车吓到了吧~~哈哈~~~昏过去了~~~

强哥1310  需要人工呼吸不?建议你帮他 个忙!  发表于 12-1-19 14:37
好我的大哥啊  我都快急死啦  你还和我开玩笑啊
lyf886 论坛元老 发消息
油箱盖堵了。。。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
你的油针先恢复出厂设置吧~~~L1圈  H1.2圈~~~把怠速螺丝顺时针拧紧~这样怠速高了~你好启动~~等启动车后~~把怠速逆时反回点~直到怠速稳定就好~剩下的就看你调了~~先调L``在调H。    L针顺时慢慢收~发动机的转速会慢慢变大~找到发动机最高的高亢点在把油针逆时退回5分~这个就是你的L位置~~到调H针~拉个高速感觉发动机发闷~就逆时开点H针~要是感觉发动机起步无力肉~~就顺时收两分钟的H针~大概就这样~~现在你先把你火花塞拿出来``空拉几次手拉排下油~~过一会装回火花塞~~把油针`调成我跟你说的那样~如果还启动不了~你就要检查其他的了~看下磁间隙是否过大~~正常是两张A4纸或一个烟盒子怎么厚~那样才是最佳的点火间隙~~
油箱盖怎么堵啊  那怎么解决啊
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
关键就在你自己调了一下,8成屎调乱了,先调死,然后按5楼的方法调
老鸟们  还是 不行啊    还有  发动机        黑色的皮圈出来了一点

aiqi9425188  明白了~~你的发动机``检查下你的缸头螺丝~是不是松了~~~但是按照道理~新的发动机黑色的皮圈不会烂的那么快的~~难道是厂家组装 太水了?你的机器现在估计就是发动机气密不足了~~很难启动/~就算是启动了``过一会就熄火  发表于 12-1-19 15:49
bibilaoda 终极 Fans 发消息
详细                  点
yang313104340 金牌 Fans 发消息
检查发动机缸盖螺丝是否松了  化油器螺丝检查下新车应该不存在垫片损毁的问题。 看化油器 气泡是否有油 还有如果都没问题发动不着车子 看高压线包和飞轮的距离  火花塞是否跳火  如果以上都没问题的话 在启动前 适当的往化油器里滴 几滴油进去 可能有效果 至少我是这么弄的