公告:
zwtnt168 论坛元老 发消息
请问论坛里的朋友们TRAXXAS SLASH 4x4有没有kit版本的?
阿马头 论坛元老 发消息
拆光賣你就是KIT版本了
zwtnt168 论坛元老 发消息
回复 阿马头 的帖子

你有那个车车吗?要卖的话联系我,我QQ420550106!
justin1223 金牌 Fans 发消息
TRAXXAS的车没听过有KIT的

TRAXXAS很早以前有过KIT的竞赛车 后来转型了 就做RTR娱乐车了  发表于 12-1-22 23:47
Harry0927 论坛元老 发消息
trx定位成年玩具,都木有kit
171239083 元老 Fans 发消息
slash这车娱乐性强,我有一台,我不理解你为啥要kit的呢:em30:

sypworld  或许楼主的理解是KIT版比RTR要便宜一点 抑或觉得TRX的原厂设备比好盈之流要差劲~~~  发表于 12-1-19 12:33
Codes 论坛元老 发消息
TRAXXAS目前为止所有的产品都是装好的。
石都人 超级 Fans 发消息
我有Traxxas Slayer Pro4X4油动车一台,2011年12月购的,喜欢?有意的可留信息给我.
Alwyn 超级 Fans 发消息
no kit version in retail
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
这个问题很强大 KIT 的动手能力强劲 楼主要动手的话 AE吧