公告:
精彩视频
小宾 金牌 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-11-4 16:30:14的发言:
不知道那位朋友有KO ex10的中文说明书?如果有的话麻烦共享一下哦!呵呵!先谢过![em53][em53][em53][em53][upload=jpg]picture/onroad/200511416293074052.jpg[/upload][upload=jpg]

看到了我的延伸器,HOHO~
小宾 金牌 Fans 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/200511517591483908.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511517592679690.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511517593641788.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511517594691018.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

有的有的!

以下是引用小宾在2005-11-5 18:03:36的发言:
想问下TOTO,EX10有没有背光的?
你怎么老看到我的下拉啊?[em38][em38]对了谢谢你的说明书哦!不过好像不完整![em53][em53][em53][em53]
龙少 超级元老 发消息

限量版好像是27M的!方向轮是金色的哦!

以下是引用忆の伤在2005-11-6 18:59:19的发言:
簡直帥的一塌糊塗~現在就這么一個夢暸~就是等有錢一定要買一臺EX10~前一段時間EX10還齣暸限量版~把我饞的已經不行暸~
更加帅气了![em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

好的!马上加你!谢谢!

以下是引用awesomeshit在2005-11-7 20:48:46的发言:
加我MSN吧 illy9999@hotmail.com 我压缩个文件夹给你 网上传你照片吧 是非常清晰的 
[em53][em53]
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200511717241311926.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511717242591917.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511717244786188.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20051171725223917.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511717252695813.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511717253655785.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511717255817195.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20051171726895209.jpg[/upload]
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
加我MSN吧 illy9999@hotmail.com 我压缩个文件夹给你 网上传你照片吧 是非常清晰的
龙少 超级元老 发消息

哇哇!

[upload=jpg]picture/onroad/200511720282858880.jpg[/upload]
楼上的朋友这本书我要是有就好了!要是可以帮我复印一本就完美了!哈哈!这样看始终不是很理想!呵呵![em53][em53][em53]
龙少 超级元老 发消息

需要的朋友可以加我的QQ!

以下是引用cosmo在2005-11-10 9:57:28的发言:
我也要!~
OSMAN2U@MSN.COM
注明EX10说明书![em53][em53][em53]
cosmo RC 新手 发消息
我也要!~
OSMAN2U@MSN.COM