公告:
reventon6611 终极 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小小明明 论坛元老 发消息
回复 安哥拉 的帖子

兄弟你那里人?怎样称呼你阿,我这台车四万二买回来的。取用斯巴鲁发动机700cc单缸水冷,可调节后驱和四驱,,也可调节前轮差速锁与不锁,,上山下水,陷水能力强,,这车牌子叫:环松700,,是国内生产沙滩车最大排量的厂家,这车基本是是出口外国的,而且性价比比较高,,车是从环松厂家直接订货物流过来的,陶宝也有卖,但提醒兄弟小心山寨货,如有需要我可以造诉你环松厂家电话,,难得兄弟是和我共同试好的,,
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这东西要改成遥控的就可以随便上路了吧  就说这事我的玩具 就不是汽车,,,,,,警察哥哥也没有办法 ,因为没有法律规定玩具的尺寸啊
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
国产这玩意都不靠谱。。。还是北极星吧
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
羡慕楼主,呵呵,还没有骑过四驱的沙滩呢,呵呵
SIKANNIYA 终极 Fans 发消息
这玩意 好像 北极星的不错  十几万吧
头像被屏蔽
HJC8900200 中级 Fans 发消息
这车是进口的?叫啥啊 。多少钱啊
疯狂大脚2 元老 Fans 发消息
两位能否给个资料啊,谢谢。 牌子,型号,购买地点我想入手一台啊 ,好羡慕有这样的车车谢谢谢谢
woniu 长老 Fans 发消息
马力多大? 看DV很猛