公告:
精彩视频
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
我是玩漂移的  遥控距离不需要太远
我的控是GT3B控
由于我想把我的外壳拆下来喷个颜色。。。。
拆到天线部分的时候我把我的天线剪断了
目前遥控器上的天线从电路板到最长的距离大概只有5厘米这样。。。。
接受的天线没动
我想问下  这样的话 怎么办?
如果不解决的话 会影响什么?
比如接收距离会变成多少米?
会不会影响稳定性
谢谢了  非常急
左转直行 终极 Fans 发消息
换一跟线就可以……
wyw19780326 超级元老 发消息
距离变成多少米谁也说不准。你可以这样,找个人拿着车,你们往相向的方向走,看走多远车子会失控。能满足你的要求就好,否则换线

丝瓜只要爱  这个提议不错 谢谢啦啊 这个得试试 换天线是件麻烦事  发表于 12-1-16 14:41
啊诺6716 超级元老 发消息
换线、或者接收继续用!!!!!!!!!!!!!
slayer2010 论坛元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

换线的话要换什么线?   我是金属头

啊诺6716  好一点的电线就可以了、然后做成类似原装的  发表于 12-1-23 20:48
阿杰1994 终极 Fans 发消息
原装的线有两根一根是信号线一根是屏蔽线屏蔽线是包在信号线外面的
slayer2010 论坛元老 发消息
回复 阿杰1994 的帖子

谢谢!