公告:
amdiyer 金牌 Fans 发消息

换上刚到的轮胎加轮毂,新鞋看着都舒服啊。下底之前的处照了 nEO_IMG_IMG_0518.jpg
下面是试跑的场地。在单位的旁边,上班这么多年了没有注意到这个地方都,每次都出去玩,昨天偶然发现。这是服了自己了。以后就这爽玩了,要坡有坡,要土有土,要沥青有沥青,还有沙地。开心
现在加油的时候感觉中段反应慢,具体表现就是油门扣死,起步有力,中段无力要跑一会才能出现高潮。不知道该怎么调整了,弄了半天也没有调明白。这个是黑盒子的声音这个不错不吵啊。就是喷油都喷避震架上了。还有邮箱的排气孔漏油是什么原因的。奶嘴坏了吗?我这里零下20多度是不是太冷了奶嘴硬了不起作用了啊。附视频

该贴已经同步到 amdiyer的微博
cat6485 金牌 Fans 发消息
毒刺,毒刺,新胎太漂亮了
回复 cat6485 的帖子

胎看着确实挺舒服的嘿嘿,我喜欢小丁太的前轮才买的。还算比较耐磨,这个碎石地跑了30分钟没什么磨损的

amdiyer  我有公路胎还有两只大丁胎。今个主要是为了破了新胎的处哇咔咔  发表于 12-1-15 13:18
cat6485  小丁最适合跑草地,碎石也还可以,但公路肯定会郁闷的  发表于 12-1-15 13:16
wyw19780326 超级元老 发消息
我觉得你这个高速有点贫油,放点H针试试

amdiyer  放开了点效果明显。  发表于 12-1-15 16:40
250527437 超级元老 发消息
貌似油针没调好
回复 250527437 的帖子

我感觉也是,所以看看大家的心得.
歌丶 元老 Fans 发消息
怎么感觉你的车子没劲啊 丶   我也是装的那个CNC的能量盒子丶但是动力比你的强·······
回复 歌丶 的帖子

车子是没有之前上支配者有力量了, 我用的是HPI原厂的黑盒子.没用过能量盒子,能量盒子跟支配者还差多少?
bibilaoda 终极 Fans 发消息
声音没力  化油器没调好
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
这鞋子不受穿啊哥们