公告:
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
   相信很多朋友,都幻想过 做架大比例的油动。很暴力很刺激!!!
   要怎样才能够DIY一架1:4的油动呢! 比如说:二手的女士摩托 无机发动机,还是50CC的汽油发动机。摩托车的减震,货三轮的后桥? 1:5的碟刹. 钢管焊接的车架,卡丁车的轮毂轮胎。直升机用的大托机?。。。。。。。
    论坛的神人 高手门,都来交流,说出自己的经验,自己造,多上图,啊

liusiren2007 超级元老 发消息
头像好给力,~~看着头像车就自己做出来了…………
赛车 终极 Fans 发消息
自己也曾经想自己动手做个汽油遥控车,有精力自己肯定做个出来,可能要花很多时间和精力吧。
moto9227 超级元老 发消息
我是来看头像的
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

是吗!    
liusiren2007 超级元老 发消息
是啊   
CC川川 论坛元老 发消息
标题很吸引人 内容很平淡 头像很诱人

lyf886  你又和幽灵一样的出现了  发表于 12-1-13 01:54
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我擦,啥头像啊,我这时候貌似被和谐了,看不到啊
xiepeng 论坛元老 发消息
                                                                前面好凶悍啊
bibilaoda 终极 Fans 发消息
.......................................................哈哈哈哈哈哈哈哈