公告:
返回列表 发新帖
傲气超超 元老 Fans 发消息
有心人 好贴 顶一个
liusiren2007 超级元老 发消息
如果不着车,首先要做整车的全身检查。如果是翻车之后不着车,看下排气口被土堵住了没有,高压包是不是松了,换个火花塞试试?一般就解决了。如果是车拿来就不着或者正常跑的时候熄火了就再没着过,检查下是不是淹缸了?排排油换个火花塞试试?一般如果油针没调整好问题大概都出在这里。要是跑的时候突然熄火了拉手拉又有爆燃声音~把车抬起来拉拉手拉看看后轮转不转啦?要是转的话快换离合弹簧吧~
化油器堵塞其实不常见~通常跟不好的玩车习惯有关,每次玩过之后尽量将空滤清洗一遍晾干涂油以便下次使用。尽量保持油箱内部清洁也是防止堵塞的好习惯。
大家在出门玩车的时候尽量带好备用的化油器,离合和火花塞以便应急。
这些部分是不分好坏发动机和车的问题的出现往往跟习惯和操作手法有很大关系,大家可以慢慢探索。
发动机不着火建议先检查,不要盲目拆解哦!
guohuo 论坛元老 发消息
你说的很有道理。修过这么多车,调过这么多化油器还真没想过这个直接进油启动的办法,这样可以直接测试化油器自身的油路问题。
geniusyys 超级元老 发消息
往缸头滴油就行
再见优乐美 超级元老 发消息
我唯一一次死活都拉不找车的情况就是淹缸。。。那叫一个湿啊~

乱蹦式漂移  人那么骚不湿不行 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 12-1-13 14:21
xiongrx 元老 Fans 发消息
这样整不简单了,希望有更好的方法。
风云 终极 Fans 发消息

拆下化油器  打得着车 就直接排除汽缸和附带的问题 说明问题在油路 只是拆3颗螺丝就能确定的问题 算麻烦吗 这都麻烦的话这车没法玩啦 呵呵
你要想知道点火器有无松动  还得拆8颗螺丝呢  问题还不定知道出在那里 呵呵
RB23 金牌 Fans 发消息
这不简单,??换新的打着说明旧的坏了