公告:

我是深圳南山的

查看: 2879|回复: 10| [复制链接]

油动大脚菜鸟 高级 Fans 发消息
我要登记
省份: 广东省
城市: 深圳
详细地址: 南山
车型: 入门的恒龙5380-3
请各位老大们多指教
顺德威乐 超级元老 发消息
欢迎

magie 超级 Fans 发消息
我在宝安,什么车都玩,有空一起玩。Q84424883
binzijesse 初级 Fans 发消息
magie 发表于 12-2-1 17:18

大师兄!您好,我是南山的,打算迈入这个圈子,准备入手一辆车子,初步想法是fw06,想往漂移方面发展。求指教!
PSDB 金牌 Fans 发消息
平路车?越野车?价位?
疯钓子 金牌 Fans 发消息
magie 发表于 12-2-1 17:18

宝安哪的??
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
同喜。。。我也是刚玩^^
゛Merlin 终极 Fans 发消息
我也深圳南山的,新手求周末一起玩车,HL3850-2、28级1:8大脚         QQ314510748
油动大脚菜鸟 高级 Fans 发消息
゛Merlin 发表于 12-12-10 21:10
我也深圳南山的,新手求周末一起玩车,HL3850-2、28级1:8大脚         QQ314510748

现在我都不玩大脚了,我现在都是玩越野和平跑,我都  下场地玩的.
゛Merlin 终极 Fans 发消息
油动大脚菜鸟 发表于 12-12-17 15:14
现在我都不玩大脚了,我现在都是玩越野和平跑,我都  下场地玩的.

你南山哪啊?哪里有场地玩?