公告:

石家庄5B ss 报告。

查看: 9658|回复: 56|   [复制链接]

矬子 超级 Fans 发消息

石家庄 5B  SS  新车报告。
刚刚磨合完3箱子,等再有机会上高清无码大图。
到现在能玩上太多人帮忙了。
鸣谢!排名不分先后。
老鹤  各种电话   语音  支持!  谢谢啦啦啦啦
超人 我的移动4S店...还欠着人家饭..  冰天雪地 跪谢的说~
陈龙  全部邮寄都麻烦您了!!
王爷  你懂得.
刘辛 也帮忙不少嘛.
十三 虽然没见过本尊但是,5B SS KIT  给我引上的道!!!(不过引的好~)

到家!

到家!

开箱 当时我就羞涩了!

开箱 当时我就羞涩了!

准备干Y的说~

准备干Y的说~

零散的1

零散的1

零散的2

零散的2

零散的2-1

零散的2-1

当地五金街买的,自喷漆 5块一瓶。效果比价格来的好!

当地五金街买的,自喷漆 5块一瓶。效果比价格来的好!

这卫生纸地道吗?

这卫生纸地道吗?

这是这个前防撞的遗照。

这是这个前防撞的遗照。

机油

机油

第一次着车磨合

第一次着车磨合

工作台飘飘不~哈哈哈哈

工作台飘飘不~哈哈哈哈

燃烧非常不充分。

燃烧非常不充分。

第一次下地。后面仅露着个脸的是..超人哥

第一次下地。后面仅露着个脸的是..超人哥

FG大脚

FG大脚

当天全部家当

当天全部家当

由于我新车磨合跑不起来,FG大脚等件地下室冷藏多时也没玩起来。

由于我新车磨合跑不起来,FG大脚等件地下室冷藏多时也没玩起来。

结果呢~就剩下这小电车自己撒欢了。

结果呢~就剩下这小电车自己撒欢了。

看不清吧?

看不清吧?

这个呢?

这个呢?

清晰了吧!

清晰了吧!

今个老百姓啊 真呀 真高兴!

今个老百姓啊  真呀 真高兴!
sunkaihang RC 新手 发消息
貌似我沙发了?
daibing8883 论坛元老 发消息
RPM也只是神化啊,不过应该是你那太冷了吧
sunkaihang RC 新手 发消息
我擦,继续坐。。。板凳。。
头像被屏蔽
daibing8883 论坛元老 发消息
排气管喷的怎么是乳白色的?

强哥1310  奶喝多了凉了胃有点吐奶哈哈。  发表于 12-1-13 13:09
moto9227 超级元老 发消息
撞那里了?RPM都断?
回复 daibing8883 的帖子

貌似是因为燃烧不充分 而且油配比太高了。貌似·~新手不太清楚的说  不过现在好了~
老鹤 终极 Fans 发消息
呵呵,太暴力了吧,RPM都能撞碎不是一般人啊.要是没有这个RPM你的车我看前车头组别想要了,还有大底也会变型,再大点劲,可能直接断掉,以后玩车小心点,慢慢抖油玩,别太着急.
回复 ldxiao29 的帖子

等主人到了你自己问吧....