公告:
moto9227 超级元老 发消息

bibilaoda 终极 Fans 发消息
沙          了       个            发               呵呵

moto9227  沙发专业户  发表于 12-1-12 19:53
daibing8883 论坛元老 发消息
呵呵,好看,不过那人技术好像不怎么样
bibilaoda 终极 Fans 发消息
没事  闲的  呗    你的5T出了吗    咱俩一样的车
moto9227 超级元老 发消息
回复 bibilaoda 的帖子

啊。。5T一直没打算卖啊。。。。。。。。

bibilaoda  记错人了 呵呵 ...........................  发表于 12-1-12 20:07
学习123 金牌 Fans 发消息
视频不错 话说告诉侧翻很有感觉哦!我玩车最喜欢高速侧翻 呵呵 猪笼都被翻爆一个!~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
5T的车壳质量真不错的说
BAJA爱车族 超级元老 发消息
5T的车壳质量真不错的说
xingbaijun 终极 Fans 发消息
这视频得顶,说人家技术不咋地的自己跑跑看吧,不一定有人家好
xiepeng 论坛元老 发消息
先留下足迹再说   我再去看看