公告:

NO.1 MMR 50cc猫猫首发

查看: 16583|回复: 80|   [复制链接]

ǎ嗯? RC 新手 发消息
请问哪可以订货?我也想弄个玩玩!我的是rv大脚26cc的,我就一直感觉,动力不怎么样!方便告诉我吗?QQ49672582,50cc一定要整个试下!羡慕加嫉妒呀
liusiren2007 超级元老 发消息
rv的大脚估计不好装上,这个是给BAJA设计的,那个车貌似也承受不住这么大扭力啊
baja和rv大脚就是发动机的前后对调了呀,rv大脚是皮带传送的,应该可以用的!
liusiren2007 超级元老 发消息
ǎ嗯? 发表于 12-1-16 10:30
baja和rv大脚就是发动机的前后对调了呀,rv大脚是皮带传送的,应该可以用的!

那买个试一下吧~~TGN和MMR官网上都有的2199和1300多不算运费~
完蛋孩子 超级元老 发消息
liusiren2007 发表于 12-1-16 23:57
那买个试一下吧~~TGN和MMR官网上都有的2199和1300多不算运费~

如果是人民币,我不吃饭也要买一台
是人民币还是什么

li200x  当然是美刀啦!  发表于 12-1-17 15:29
coolman33 终极 Fans 发消息
霸气啊                     
gaojunyu929 论坛元老 发消息
毒死我们算了!!!!!!!!!!!!1
jie520a 元老 Fans 发消息
期待拉缸视频
阿鑫 论坛元老 发消息
期待爆缸视频