公告:
歌丶 元老 Fans 发消息

先说说新到的两个舵机
                 油门丶 SAVOX SC-1256TG 钛齿无核数字
                 转向丶SAVOX SV-0236MG全金属齿40公斤

油门舵机力量很足,加油时能把油门拉杆压弯(嘿嘿丶后来调整了)而且灵敏度非常高,扳机微微动一下,他就动 (有点不习惯),唯一感觉不太好的就是叽叽喳喳响个不停(这样久了会不会坏啊   )。              

转向舵机我要提醒下丶要上这个的RV魔友们,他和原装舵机的大小是不一样的丶他比原装舵机尺寸要大,(就是宽度比原装的要宽丶齿轮组那个盖子要比原装的厚丶)装上后舵机臂会卡住二楼板和固定在二楼板上的那个转向组的座子丶这个要你DIY一下你的设备舱丶我装了一下午才装好丶但是力量绝对够劲丶原地打死丶回中顺滑的一B。还有他在6V电力下感觉大概有30KG左右。

好了丶下面是我补发的新车作业丶车买了3个月了丶还没发过。。。。

歌丶 元老 Fans 发消息
沙发拿走丶欢迎大家拍砖····
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不错不错   一样的舵机

bibilaoda  0256 是HPI 的绝配 比海泰克的 差不多吧  发表于 12-1-12 19:46
强哥1310  这两款舵机咋样哦和海带比起来有啥优势不  发表于 12-1-12 16:10
bibilaoda 终极 Fans 发消息
bucuobucuo            
HJC8900200 中级 Fans 发消息
不错不错。可惜是HPI原车的。
死神归来 超级元老 发消息

舵机是亮点!车子如果是HPI的就更好了!

歌丶  我也想上HPI啊丶但是国产车也还可以丶最主要是经济 哈哈  发表于 12-1-12 10:58
cs695533566 长老 Fans 发消息
油门跟刹车还用两个舵机?应该是油门和转向吧

歌丶  是转向丶改过来了 哈哈  发表于 12-1-12 10:57
gaojunyu929 论坛元老 发消息
不错挺漂亮的车车
w945003323 超级 Fans 发消息
挺好.. 顶下..
wanghaiya888 论坛元老 发消息
听说这是第3个壳子???

歌丶  是的丶这个5T的还是比5SC的要耐操很多丶但是你仔细看的话丶我这个壳的尾翼那里又出个洞了·······  发表于 12-1-12 12:47