公告:
精彩视频

我想买个遥控器?

查看: 2188|回复: 6| [复制链接]

benben82 金牌 Fans 发消息
个人交易那里有个卖M8遥控器的我想请告诉给我看看 这个怎么样 1000元的价格 还有这个的性能适不适合初学者 还有性价比 谢谢大家
Beckham 超级元老 发消息
初学者 M8已经是针对最高级比赛选手了 一步到位了...
benben82 金牌 Fans 发消息
那你就是说我买个还是比较实用的对么 还说有卖了以后就不用再升级了
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用benben82在2005-11-2 19:37:37的发言:
那你就是说我买个还是比较实用的对么 还说有卖了以后就不用再升级了

如果...你認為自己對RC是『狂愛』...不用考慮!直接買最高級款,不管是何種品牌...因為,對RC走火入魔...最後一定會換成最高級款的!![em33][em33]
龙少 超级元老 发消息

有道理!就和我一样!555555555555

以下是引用Schumi在2005-11-9 10:27:00的发言:
      [quote]以下是引用benben82在2005-11-2 19:37:37的发言:
那你就是说我买个还是比较实用的对么 还说有卖了以后就不用再升级了

如果...你認為自己對RC是『狂愛』...不用考慮!直接買最高級款,不管是何種品牌...因為,對RC走火入魔...最後一定會換成最高級款的!![em33][em33]
[/quote][em16][em16][em16][em16]
无痕 论坛元老 发消息
我也是这样啊!
一开始用原装的,后来换了个800的
现在就想买3PK了!
所以早知道就不要买什么800的了!
就直接去买个3PK好了啊
GODPARENT 论坛元老 发消息
先整个MX3或者2PL玩玩