公告:
精彩视频

[电子设备] 关于锂电池过放

查看: 3341|回复: 10| [复制链接]

任君狂 金牌 Fans 发消息
锂电池刚买回来 之前我让TB老板帮我充满电  谁知道他没有冲 新电池直接过放了  2S  一节2.8V  一节3.0V 现在这块电池充满只有8.1V  我玩的4S 新电池玩了两次每次都是这个过放的先没电   怎么办   能修复吗   新电池啊   还有就是5600毫安电池用B6怎么只能冲4000进去  假如电池没问题怎样才能进5500毫安    《放电
选择LiPo DISCHARGE功能,界面:# o- @8 |4 y& G$ z) n
LiPo DISCHARGE" I& v& K+ @& a  k! Y
*.*A  *.*V(*S)   》   这个是干嘛的我看不懂   
   问题一  新电池过冲影响大吗  能不能修复  怎么修复

问题二5600毫安电池用B6怎么只能冲4000600毫安  假如电池没问题怎样才能进5500毫安

问题三 放电是干嘛的??
  放电
《如果电压低的,你用ni-mh模式,充一下就可以到6v就可以用lipo来充了》  谁看的懂 好像说的B6   知道的说下
该设置是放电与充电之间的循环充放设置,用于对新电池或者长期放置的锂电进行激活,建议设置为:
NiMH CYCLE  v5 w2 l! c; R" a7 x0 \
DCHG>CHG  3  这个模式到是怎么用
wyw19780326 超级元老 发消息
估计你说充不满可能你没有关闭时间和容量限制吧
回复 wyw19780326 的帖子

在那关???
wyw19780326 超级元老 发消息
任君狂 发表于 12-1-11 09:31

在那关???

你在遥控设备区置顶贴里面找B6中文说明。写的很详细

呵呵  不用了我决解了
whak3586 论坛元老 发消息
怎么解决的?学习一下啊!
我是新电池    用B6放了下电   就好了   目前什么问题都没有  注意是新电池第一次用的时候过放新电池
回复 whak3586 的帖子

我是新电池    用B6放了下电   就好了   目前什么问题都没有  注意是新电池第一次用的时候过放新电池