公告:
返回列表 发新帖
li3488087 超级元老 发消息
ABS电车有点用?

li3488087  ?疑问句。对我楼上的  发表于 12-1-12 13:48
luckylukels  电车不推荐使用哦…  发表于 12-1-12 09:36
rjwhg7 终极 Fans 发消息
有试过设ABS,虽然设了后刹车不容易甩尾,但刹车距离延长了不太习惯

luckylukels  就是刹车距离长了,比较纠结,拉上高速了还是蛮危险的  发表于 12-1-13 11:38
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 luckylukels 的帖子

1:刹车可以调节(在全车最长金属拉杆最后面塑料件、越拧的紧刹车越紧、适量最好)、2:你说的是离合器三角架子轴承部分(这个地方要换成金属的、你和店家直接说baja离合器三脚架金属得就行了、会给你牌子得选择)、3:我是配好存放、也有实地配、配好了得要加的时候需要再多晃动)、
一场烟花 元老 Fans 发消息

标题

回复 luckylukels 的帖子

1:刹车可以调节(在全车最长金属拉杆最后面塑料件、越拧的紧刹车越紧、适量最好)、2:你说的是离合器三角架子轴承部分(这个地方要换成金属的、你和店家直接说baja离合器三脚架金属得就行了、会给你牌子得选择)、3:我是配好存放、也有实地配、配好了得要加的时候需要再多晃动)、怠速问题发动机、化油器没问题的话看怠速螺丝是否到化油器月牙件的一半、是一半就调低速的、

一场烟花  没啊 能看见的啊很清楚的 就在加油口那边,右上点就是代速螺丝 代速螺丝是圆锥型的前头是尖的。,。哪个尖头前面就是化油器的月牙形状件。。。圆锥在月牙件一半就得了。。当然你也可以适量调整大小 听声音 看车况定  发表于 12-1-13 22:04
luckylukels  怠速螺丝是否到化油器月牙件的一半… 这个和甲醇车的还真是不一样啊。 看不见风门就只能这样了…  发表于 12-1-13 21:49