公告:
lyf886 论坛元老 发消息

4罐田宫PS-46,3罐PS-5底漆,把5SC车壳喷好了,2个小时,给我熏的不行了,熏的头疼第一次喷有点小失误,但是都被贴纸挡住了,哈哈。不同的角度会变色的哦!
QQ120109120450.jpg QQ120109121111.jpg

加热

加热

遮盖纸

遮盖纸

遮盖完成

遮盖完成

颜色很淡2

颜色很淡2

颜色很淡3

颜色很淡3

颜色很淡4

颜色很淡4

喷完了PS-46

喷完了PS-46

上PS-5黑色1

上PS-5黑色1

上PS-5黑色2

上PS-5黑色2
QQ120109144857.jpg QQ120109144941.jpg

完成PS-5黑色

完成PS-5黑色
4.jpg 5.jpg 2.jpg 1.jpg

颜色很淡1

颜色很淡1
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
sf..nice~
APACHE 超级 Fans 发消息
渐变漆,好骚,好壳,好多钱……
lyf886 论坛元老 发消息
回复 APACHE 的帖子

300块钱的漆钱
学习123 金牌 Fans 发消息
年度骚壳诞生了 恭喜楼主!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不错             不错
wyw19780326 超级元老 发消息
喷好了放那当静态吧。不然下地的话估计上面几张照片就是壳子的遗照
gaojunyu929 论坛元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

是漂亮呵呵!!
原地大乱 元老 Fans 发消息
汉~  你还来了个倒叙加插叙啊~  哈哈
原地大乱 元老 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

哈哈 他这个应该是跨年度骚壳了  从11到12啊