公告:
Alexquan 超级 Fans 发消息
个个玩traxxas的都系slash货大E大S,无见过一个人玩RUSTLER喔,莫非论坛得我一个人玩呢个?
其实呢部车几好啊,速度够快又好操控,也耐摔。。。

有这个车得同学请举手。。
miuuy 终极 Fans 发消息
这车和SLASH2WD大部分配件都通用

除了A臂更长一些 轮胎更宽之外 大体真的和SLASH2WD差不多

不知壳子是否通用  想去搞个RUSTLER的壳子装SLASH上倒是真的

阿马头  應該是和JATO通用,一個電一個油  发表于 12-1-9 15:52
邦德座驾 超级元老 发消息
因为这车不算是短卡、也不算是越野、也不算是大脚,所以,玩家就少发帖了。按归类,就算是短卡区的讨论范围 。

以后楼主就多发贴吧。
dchevaio 长老 Fans 发消息
如果当时我知道有rustler的话,其实我会买它。。。。结果当时挑车的时候只有slash 2wd。。。。不过买了slash也不后悔,毕竟跟了我这么多年。。。。
E47085 超级元老 发消息
我08年就有这个车了,给小孩公园里跑跑还是不错的,现在还像新的一样
65180018 论坛元老 发消息
我也有这个车 2年了!现在跑了 短卡 跑的少了~
速度没话说 操控有点累~
自由大帝 超级元老 发消息
搜下论坛就知有无人玩啦~~~
自由大帝 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-1-9 18:19
因为这车不算是短卡、也不算是越野、也不算是大脚,所以,玩家就少发帖了。按归类,就算是短卡区的讨论范围 ...

属于2wd竞速类卡车~~~

只是说它的速度比起普通的要癫~~~

所以这贴应该出现在越野区~~~
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
很有乐趣的一款车,速度特别快,最快的时候车壳两侧像裙子一样随风摆动。轮胎很不耐用。能找到合适的海绵胎换上76T大齿,破百都是小事。建议更换避震,前后各短一CM稳定性会大大提高。原车电调已经足够,觉得速度不够可以更换HY120A 6.5t,能跑到130左右!
turboliu911 论坛元老 发消息
在youtube上看到过卡车海绵胎,在还没有看到有买的