公告:

请大家看看怎么样

查看: 1932|回复: 4| [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
准备入手一家飞机,大家帮我看看如何,要2000大洋,避免广告嫌疑不讲商家。我是新手不懂行情,先谢了
配置如下

仿亚拓450碳纤空机   1架
C-SKY 450用暴力电机(可暴力3D飞行,电机带风扇,马达温度低)   1个
C-SKY 50A电调(就算飞3D也够电流了)      1个
C-SKY 黑金刚9克舵机    3个
SM-S2213M金属齿齿轮舵机锁尾(尾巴锁的很死)    1个
王者HG830陀螺仪(跟FUTABA401性能相当)  1个
TH6P六通升级版,液晶电脑遥控设备直机版(软件程序跟FUTABA 6EX功能一样)      1套
格氏11.1V 20C 2200MAH锂电池(实实在在的放电C数,最具有实际考验的电池)       1组
简易快速充电器     1个
C-KSY牌450铝箱   1个
zsz806 元老 Fans 发消息
补充一个问题,请问贵了吗?还有什么可推荐下谢谢
jerryboy214 终极 Fans 发消息
???
电直电机还有带风扇的?
我没见过!!!
机架最好要好点的
精度和设计差很多的
khz 金牌 Fans 发消息
直机省钱就是费钱的开始!