公告:
精彩视频
maplelin 论坛元老 发消息
求助,我有个双天60A的有感无刷电调,装漂移上,可是不知道为什么,怎么搞,车子就是往后跑,USB接了也没有看到马达方向的设置,有感的无刷又不能随便调换马达线,真要命,求助下各位大师,咋办啊?
sagat 超级元老 发消息
1. 再仔细找找电调反转的选项。
2. 重设中立点、全油门、全煞车点试试。
gt820313 论坛元老 发消息
设定卡第11项

maplelin  不是好盈的,电调是霜天的,我没有设定卡,但是有USB连接器,USB设置不了,设定卡可能也不一定有用吧,而且双天的车用设定卡真的很难找。。  发表于 12-1-9 13:05
双天DS电变并没倒转设定!
漂移车需反转?什么车?
回复 sagat 的帖子

版主好,求救下,有个设定的图我后来升级了攀爬车的电机反转程序了,可是默认就是拖杀,推了直接倒车已经没有刹车了,但是马达可以反转,其他程序都不能反转。

maplelin  http://www.dualsky.com/pro_list_for.asp?sid=118&nid=239&id=617  发表于 12-1-9 13:06
回复 eugene 的帖子

确实没有倒车设定啊,我是豹子的马达,确实装上TD10以后就是反的,非常郁闷,安装双天的说明是说我用了不兼容的马达,会有反转可能,要我换马达,太纠结了,我也是觉得反转下程序要有啊。。。。。
maplelin 发表于 12-1-9 13:03
回复 eugene 的帖子

确实没有倒车设定啊,我是豹子的马达,确实装上TD10以后就是反的,非常郁闷,安装双天 ...

看起来还真的没有反转设置,
我觉得换电机不如换个电调,一劳永逸。

啊,双天的电调不好吗?原先一直以为很好来着。。。
回复 maplelin 的帖子

我没有用过双天的电调,不知道好不好。
但是看到他没有反转设置,就印象不好了。

1. It includes the "over boost" firmware of the brand new Ttronic V2.1.2 prerelease versions for
    competition, which presets four types of Z5 motors, 4.5 T, 10.5 T, 13.5 T, and 17.5 T.
2. Climbing car with two way firmware.
3. Brand new CCW version(motor reversing) climbing car with two way firmware.(这里的电机就是反转的,反转还是可以设置的只是要刷固件,而且没有普通电车版本的固件只有爬爬车版本的固件,太悲剧了。)
4. The Sportsman procedure matches Roar zero Timing attestation, upgraded to V1.5.
5. Keep the widely used V1.0_ B003 firmware. This edition is the last competition version of non
    "over boost" .