公告:
精彩视频

[遥控设备] 弱弱地问下,为啥都要换遥控器?

查看: 1767|回复: 8|   [复制链接]

我心随风 终极 Fans 发消息
菜鸟一只
问一个很菜的问题...为啥大家都要换遥控器?原厂的遥控器都不行么?
那些上千块的遥控,比起一般的遥控器区别在哪里?
求老鸟们解惑.......
sagat 超级元老 发消息
1. summit原厂2.4G控距离很短。
2. MT-4有四动,可以控制攀爬车的MOA及绞盘。
3. MT-4有测温、测速及测电压。

以上是我换控的原因。
wyw19780326 超级元老 发消息
换不换都是个人需求。自己用着合适了原厂不换也行。为了追求更多功能更好操控,换掉也可以。当然,贵的控贵的肯定有道理
galaxy3000 论坛元老 发消息

如果原厂是AM或者FM的,或者想有第三通道控灯,那当然要换2.4和有三通道(或以上)的啦。换与不换,还是看你自己吧。

哦,十分感谢大家,再弱弱地问下,如何能用遥控器控制车灯开关?
望高手解答
感激不尽
回复 我心随风 的帖子

你需要一个可以控制的开关,类似这个
回复 sagat 的帖子

感谢版主解答,
敢问这东西那里有的卖啊?
买来以后直接插车上就可以用么?
回复 我心随风 的帖子

这东西我也没买过,购买地点网上搜寻一下吧,
接线方法可能也要看下说明书,可能要外接电源。
初夏 超级元老 发消息
我换遥控是因为原来的遥控反应太慢了,就像放慢镜一样