公告:
精彩视频

[遥控设备] 准备入手汽油车了看看大家都用什么控啊

查看: 20122|回复: 43|   [复制链接]

向飞 超级元老 发消息

准备入手汽油车了看看大家都用什么控啊,说心里话奥,我也是害怕失控,一旦撞个人,我这就蛋疼了  我不追求速度什么的我只是想傻跑下看看姿态而已,看看大家都用什么控

该贴已经同步到 向飞的微博
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 326 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
sagat 超级元老 发消息
之前有办过一次投票,参考一下。
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... hlight=%CD%B6%C6%B1

向飞  好的,谢谢,本来是在汽油区发的但是被那无情的版主给移到这来了,汽油车怕失控想看看玩汽油车都用什么控呢  发表于 12-1-9 10:27
petearth 论坛元老 发消息
怎么就看不到 2PL  和3PM的身影呢。 自改2.4G用的
完蛋孩子 超级元老 发消息
4pl,搔首弄姿,高调路过!!
geniusyys 超级元老 发消息
最早是2PL自改2.4G,后来换了4PK,现在还有台EX1UR
cecidong 元老 Fans 发消息
wyw19780326 超级元老 发消息
目前在用MT4。

songzhiang  朋友我想问一下。MT4一套461接受一个,1380价格高吗?  发表于 12-2-10 20:23
wyw19780326 超级元老 发消息
wyw19780326 发表于 12-2-10 09:11
目前在用MT4。

高了点,1200多吧
jianjia 终极 Fans 发消息
4PKS  失控保护和接收电 电压低保户
davidwyd 终极 Fans 发消息
DX3R路过............