公告:

关于金属转向组的问题

查看: 1994|回复: 7|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息

大家好 有个问题 详情同样遇到这问题并解决的朋友给指点一下!我得baja换上了金属转向总成 原地确是顺滑了 方向也能几乎打死获得更大角度 但是问题也出现了 塑料舵机臂连断四条 虽然天冷时一方面原因 但是更重要原因我想是因为金属转向组没有缓冲吧!我这次治标不治本换上了金属舵机臂 相信再出问题的话死得就是我的舵机了 大家如果谁遇到类似问题解决的话 您是怎么解决的?能使转向量比较大而且缓冲也相对不是没有呐!?谢谢  跪求高人支招!
顺便说一下 看了荒木的帖子了 这个我觉得解决的不是很完美 又把塑料环回去了 我试过 那样的话方向量会缩小的!
geniusyys 超级元老 发消息
我的这样弄能打死的。。。而且有缓冲,HPI原装的那个小东西会变形导致打不死

学习123  就是说直接把金属转向缓冲柱的下面换成塑料就解决问题了是吧?  发表于 12-1-8 22:38
geniusyys 超级元老 发消息
回复 学习123 的帖子

连接舵机那块转向用塑料的,然后再参照我的帖子的安装方法,另外一边不和舵机连着的用金属的

学习123  欧克 !明白了 去试试看!实在是烦了 舵机臂老是断 哈哈 这次解决问题了  发表于 12-1-8 22:44
wolfsex 终极 Fans 发消息
也有缓冲啊  只是你要抹点油  然后弹簧松一点 我以前也断 后来换了金属臂  抹了油 松了弹簧 就好了 2米飞

学习123  弹簧已经很松了 解决不了问题的 抹油的话 跑起来再有点土。。。。。。。  发表于 12-1-9 12:58
D300 金牌 Fans 发消息
我和楼主是同样问题,没办法换了金属舵机臂,跑了两厢油还没发现问题,就是连接两个大点那个摇臂的螺丝容易松,头疼啊,以前也是坏了N个舵机臂了。

学习123  这个再换的话肯定是舵机了 呵呵  发表于 12-1-9 12:58
aiqi9425188 论坛元老 发消息
原装塑料用的很塌实~~`只要把缓冲弹簧的螺丝扭紧点`~弹簧不能扭太死`那样就没缓冲了~~间隙能放入一指甲大小就行~~从无毁舵机或弄烂舵机臂~~~~金属就是舵机的死神~~臂不坏~舵坏~~`舵不坏~~臂坏~

aiqi9425188  换成全尼龙的都不金属实在~~~~~  发表于 12-1-9 13:36
学习123 金牌 Fans 发消息
看来金属转向组是失败的升级啊!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
听人劝吃饱饭      升级之前先问问  利弊  再说吧