公告:
lk779598038 高级 Fans 发消息
本人以前玩甲醇的,不久前加入汽油车行列,问下我的国产baja为什么转向角度好小,上次因为这个就出了意外,但是把车架空,转向角度就很大,是不是原装舵机不行啊,换个舵机可以解决这个问题吗??
学习123 金牌 Fans 发消息
车自重了 这个问题单纯追求大角度转向的话可以把专项组换金属的 但是那样多级会死 最起码也是舵机臂会死 不然就狠狠心换个5755  会好一些 车子重了就是这样 很正常的!
SLSAMG 论坛元老 发消息
我也觉得baja的舵机不给力。包括hpi滴。很多人都用海泰克5755  7955哦。
有个严重的问题。跑快了转向角度大了好容易翻的哦。5b就稳定些。
geniusyys 超级元老 发消息
主要是国产舵机不给力
wolfsex 终极 Fans 发消息
换控 换舵机  换 金属转向 一切都解决了
歌丶 元老 Fans 发消息
俺的油门舵机今天挂了   狠狠心定了SAVOX SV-0236MG      sc1256TG 一油门一转向舵机   830块啊 丶
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
调调那个缓冲的地方撒,我的原先也是国产春天的,感觉还行,没有那么差
xiepeng 论坛元老 发消息
转向的同时给给油   一下不久转过来了吗   想升级转向系统一套就都得换   要不还是有虚位
上山下山 超级元老 发消息
舵机没事,从臂到轮的虚位太大,你可以试试用两脚夹着轮子打方向,舵机一样会动
wyw19780326 超级元老 发消息
只要跑动中转向能打死就行了