公告:
wyw19780326 超级元老 发消息

发这个帖子不是针对某个人,只针对骗子!我这个人性格比较直,敢想敢做。所以有时说话过于尖锐,会让有些人觉得天真。我可以指责路人不对的行为,我可以帮助有困难的人,但是我不骗人,不像有些人说一套做一套。模型的圈子本来就小,为什么就不能和谐相处呢?大家都能开开心心的玩着自己热爱的东西,这样不好吗?骗了一次两次可能得逞,但是换来的却是更多的人对你的唾弃。为什么要让自己处于一个孤立的位置。难道骗得那么一点点钱就比你保有做人的尊严更重要???如果有人非要说骗子好,那你不是脑子进水,就是和骗子穿一条裤子。我只想说,骗子---人人得而诛之!!!!
guohuo 论坛元老 发消息

我艹 就玩个破JB模型也值得暴漏人性丑陋的一面  值得么??傻逼太多了骗那点钱  给他妈买纸钱吧??
风景 超级 Fans 发消息

不贪小便宜的人永远不会被骗。
sound24753789 金牌 Fans 发消息

我玩模型  认识了该认识的人  但是我后悔我认识了不该认识的人   不对 不能说是认识  是接触不该接触的人 我一直很后悔 也后悔我一直对模型的热爱  无法放弃  呵呵    亚伟人不错    我在此支持你   
向飞 超级元老 发消息

顶,支持你,正义永远在心中
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
回复 sound24753789 的帖子

大哥  你和LZ说的话  说到小弟心坎里去了。。  我也碰到不该认识的人了  玩模型为了什么?为了娱乐啊!可是有些人  。。。卖模型。可是又要骗别人。难他为了那点钱出卖自己的人格吗?大哥  你说的话  真是说到小弟心坎了。
ninib 元老 Fans 发消息

顶楼主,句句属实,建议骗子学习+弟子规+。明白做人道理。
snipers 超级元老 发消息

其实只要是不贪小便宜的话,骗子是很难有机会的
其实不少在投诉区发贴的人,又有多少是真正抚心自问过,自己为什么被骗呢?自己是否有责任呢?大概大多数没有这样反问过自己.
明知道这个价格是明显低于正常成交价,正常情况下,根本不可能成交的,还以为自己聪明,一相情愿的相信自己捡到便宜.
你说这样的人,骗子不找他找谁?真是钱多,人傻,骗子忙不过来.

另外还有就是不少新手很多时候在买二手东西时,很多时候喜欢不懂装懂,杀价砍一半,把自己当大爷,一百块当一千块来花,最后买了一堆废品回来就在上面骂娘,大骂别人是骗子,虽然卖家这样做也有点不道德,但这世界本来就给多少钱办多少事,这东西能怪谁,要怪就只能怪自己!
其实二手的东西,只要价格不是差太多的话,卖家鬼才愿意搞那么多的名目骗那几百块,真的以为时间不值钱啊!

至于支  付  宝什么的不能说没有效果,但真的想骗你的话,那都是浮云!至于先款的话,也未必是骗子,只能说是看人的.
就拿我自己来说,在这里注册了也四五年了,卖二手东西也不少,有自己玩剩的,也有帮朋友出售,从来都是先款的,但从来就没什么人投诉过.
价格就是参照二手市场价出售,从不讲价,不差那几个钱吃饭,但也没必要为了那几个钱来扰乱正常的二手市场价格,因为还有其它车友在出售.
买家能接受,给钱发货,不能接受,就交个朋友.正因为这个价格是我想的成交价,根本没必要去骗.
但作为卖家,我自己也会做好本分,东西出售前,提前把东西试好,该换新零件的换好,该清理的清理好,把图片拍好,把问题说清楚,发出后及时跟买家联系,告知相关的情况.不敢说我卖的东西非常超值,但最起码做到物超所值.

所以这个根本不能将责任随意的甩给任何一方面的.骗子有责任,买家也要反省下自己是否也有责任.
wocaonima 长老 Fans 发消息

玩模型3月 在论坛先款交易过3次!都是200左右!呵呵没事!运气好点把!最近也遇到骗子!年关了也想骗钱了?我现在只在T..B买了··哈哈。

狂暴飞车  走TB也要注意到手后就检查  发表于 12-1-12 19:25
向飞  名字很个性啊  发表于 12-1-8 21:32
wocaonima 长老 Fans 发消息
回复 向飞 的帖子

```刚发现有这么个论坛的时候不经意就这样了···改不了了!··郁闷