公告:
死神归来 超级元老 发消息
。。。。。。金属+塑料呗!
wyw19780326 超级元老 发消息
好像这样的搭配我曾经给阿鑫弄过
trx 超级元老 发消息
其实在保护器那摩擦部位加油+磨几次就ok

学习123  您说的是金爵金属转向组没缓冲的办法吗?求详细办法!~  发表于 12-1-8 21:43
学习123 金牌 Fans 发消息
自从上了金属转向组 我得舵机臂连爆四根 现在直接上了金属舵机臂 等待舵机暴毙!
大车迷 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-1-8 21:11
回复 大车迷 的帖子

主要是因为某些品牌毫无研发能力,只懂得那别人的山寨,孰不知原版也有问题,玩家好心 ...

别误会了,我只是想说明金属转向没有缓冲是设计问题,缓冲对舵机十分重要,我就是有一舵机因为没有转向缓冲而掉齿,没有缓冲实不行啊!!! 你现在的改装问题已解决了
geniusyys 超级元老 发消息
回复 大车迷 的帖子

没误会啊,我的意思是某牌的金属转向有问题,好心和他说,,竟然说我故意找它麻烦,哎,加下QQ吧314824121
大车迷 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-1-8 22:02
回复 大车迷 的帖子

没误会啊,我的意思是某牌的金属转向有问题,好心和他说,,竟然说我故意找它麻烦,哎 ...

不管什么品牌,转向没有缓冲是设计问题,只是以事论事吧了

geniusyys  我知道你不是,哈哈哈哈  发表于 12-1-8 22:33
大车迷  还有,我不是你所说品牌的商家,哈哈,别太敏感。。。.  发表于 12-1-8 22:29
fwzflqwer 超级元老 发消息
目前只用转向保护片一枚,连金属的servo saver都取掉了
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

我也是area的金属  和 还海泰克的金属臂   只要缓冲松点 摸些机油 就很顺滑了呀
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

反对随碟附送.jpg 哥N久钱就这干了,吧连接的塑料也换成金属的