公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教各位老鸟准备换掉DT的gt3b

查看: 2851|回复: 11|   [复制链接]

lanq 金牌 Fans 发消息
现在纠结于mt-4与4pl之间,测速和背光之类的功能无所谓,主要是要求距离200米远、信号稳定,毕竟baja比例太大,失控伤者别人或撞车都很让人无限DT。
Bajawang 高级 Fans 发消息
不懂帮顶
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
mt4吧,我就用的这个。
wyw19780326 超级元老 发消息
4PL没用过,目前在用MT4。觉得这控还不错
lanq 金牌 Fans 发消息
火花塞对遥控有影响吗?哪个抗干扰能力强点?
a5628830 元老 Fans 发消息
楼上都说了拿分走人
傲气超超 元老 Fans 发消息
楼上都说了拿分走人
geniusyys 超级元老 发消息
4PL好,futaba的信号强度大。。。。futaba控一开,总有几个国产控要失控
bibilaoda 终极 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

LS   说的是真的吗?      要是真的就太好了     哈哈哈哈哈哈哈哈哈     买个去霍霍人
geniusyys 超级元老 发消息
回复 bibilaoda 的帖子

真的,问问玩飞机的就知道的