公告:
suger 高级 Fans 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=406904&extra=page%3D12

卖的是FW06
   账号 80901458 名字 杜佳慧   
  金额  900  (  FW06=850加上他所说的点火器一些工具=50   一起900
   http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=79506    这是他的论坛号
   事件经过
                12月26 逛了一天的论坛觉得自己喜欢上了遥控车   就决定要先买辆车   TB  什么的 都看了  最后决定 买个2手的先试试看   当晚就看到他发的帖子 加了QQ聊   当晚就把钱给他了  当时什么都不懂  他说他没TB  我就相信他 先给付了款  他说第二天上午去发货  下午就可以给我单号了   到了第二天 我问他要单号  他女朋友说他出去了 还有很多的借口   就是一直不给我单号     我要了他的手机号  但一直都是关机的  (13050499950  辽宁锦州的号码) 这都10多天了 我也没收到车  发他QQ也不回  手机还是关机  今天才可以发帖  所以想你们能帮帮我吗
           (QQ上还有聊天记录  )
yfc2900 论坛元老 发消息

您先款了?那恭喜您啊·····
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

牛人 恭喜你 被骗了 这是你作为新手的第一堂课 走正规交易途径 切莫先款 虽然我也先款过吧  但是要看对方是谁了  
头像被屏蔽
ningyan521 论坛元老 发消息

先款是万万不能的
gaoyajun 论坛元老 发消息

买教训吧。。。
以后多潜水。。
买些靠谱的。。。
我上周也遇见被骗了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xm2009 中级 Fans 发消息

不光是卖玩具,我们买包塑料都会被骗了钱不发货。
suger 高级 Fans 发消息

当时觉得那人可以相信的  我怎么知道世界上这么多坏人