公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
不要纠结自己手里大洋不多,我当时刚入魔的时候,大美就说入个好点的控,当时纠结没有足够资金,买了个gt3b。当时还好,后来被小孩抢去手轮转了一圈,开机就是乱码了,然后又买了个,还是一样的,前几次还好,后来开始失控了,30米就不听话了。。。怒了,果断入4pl,到家之后确实发现大有不同,设置项比毛毛还多,数不胜数,手感跟咪咪一样,柔软而富有弹性!貌似我还发现了速度比gt3b快,同样的舵机,感觉明显快多了,以前用锂电和ubec,毫无压力,现在有点供电不足,动的太快就会出现两三秒的2B状态,卡在那里不懂,两三秒之后就好了,换成镍氢就没有这情况了,3A的ubec。。。

顺道问一句,4pl接收可以用7.4吗?会不会太高?油门舵机换了北田的,15.5公斤,0.08秒,可以7.4,baja转向舵机有木有支持7.4的?求推荐

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
sy3chy 金牌 Fans 发消息
又在汽油区看见你了..头像换了不萌了..台湾的savox0236mg目前我在用,原厂大小,7.4V下官方数据说有40KG的扭力,实际使用过程中感觉有虚标,但是够用。是款不错的舵机. DDM上卖的比hitec那款还贵.不知道是质量好还是台湾产运费的关系..4PL我用了很久,其实个人感觉算好控,但是不算顶级控..控上的方向把已经被我搞的脏兮兮的了.过年看看有米有钱入4PKS
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不错..............
完蛋孩子 超级元老 发消息
sy3chy 发表于 12-1-7 00:03
又在汽油区看见你了..头像换了不萌了..台湾的savox0236mg目前我在用,原厂大小,7.4V下官方数据说有40KG的扭 ...

刚才淘了个宝的一下'初步看中的也是这个,过年压岁钱不要现金了,网银或者支付宝都行。。哈哈哈哈
wolfsex 终极 Fans 发消息
呵呵   可以用锂电池的哇    我用得MT4 感觉很好
向飞 超级元老 发消息
看样子我也要换了,果断M11
piop 超级元老 发消息
GT3B飘过,用好控车多的话很纠结
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我马上就你后尘了,不过我在纠结DX3R和4PL
amdiyer 金牌 Fans 发消息
DX3R设置超简单。
xiepeng 论坛元老 发消息
3pk    m11x  的飘过  也像再搞个马桶用用