公告:
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
DSC_0050.jpg 手比较贱,把沉默者卖了,换了一个能量盒子。发现太肉以后又重新买了根沉默者,刚刚换上去。。。 DSC_0051.jpg DSC_0052.jpg DSC_0053.jpg 跟随我16个月的M11X DSC_0054.jpg Sydney  Aquarium,LOL~~呵呵 DSC_0057.jpg 斑驳的底盘 DSC_0058.jpg
最后发一张复习卷子的图。祝大家钞票和我的卷子一样多~~ DSC_0048.jpg

该贴已经同步到 丿氵番|D调的微博
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
沙发占了~~~YEAH~~
傲气超超 元老 Fans 发消息
这个有些年代了 我朋友 也是 紫色的

嘿嘿
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

哈哈楼主比较蛋疼啊,楼主几年级啊?

zhaotianshuo  原来我不是最小的。。。。。  发表于 12-1-6 08:41
丿氵番|D调  初二~~  发表于 12-1-5 17:57
wolfsex 终极 Fans 发消息
原来还是学生的亲。。。。。
guohuo 论坛元老 发消息
好久不见你啊。被卷子压夸了吧哈哈
a5628830 元老 Fans 发消息
都成历史的见证了 。  可以收藏做古董了   哈哈
wyw19780326 超级元老 发消息
都说早先的这车质量不错。看来是这样
学习123 金牌 Fans 发消息
呵呵 留下吧 都是好家当
bibilaoda 终极 Fans 发消息
好东西啊