公告:
精彩视频
voda111 元老 Fans 发消息

如题  求救, 请问哪里可以修 DX3R, 液晶屏没显示了

功能控制还都有, 可是没有液晶显示了, 无法调整参数啊, 估计不是特大的毛病, 就想找个就近的大师帮修修,

返厂貌似不现实, 希望有能帮我的, 维修费好说,  我北京的,希望有能修的师傅回复。谢谢
gt820313 论坛元老 发消息
屏幕不显示也许是屏坏了,也许是排线坏了,只是屏幕有问题的话,估计找个手机维修差不多能搞定吧。
wyw19780326 超级元老 发消息
去电子市场或类似的地方。让专业人士帮你检查下是哪的问题
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
北京那边应该有保修中心呀。。。。
voda111 元老 Fans 发消息
回复 lenjianjin 的帖子

啊?北京有保修中心? 能给我个联系方式么?谢谢啊
jacksonboy 终极 Fans 发消息
是掉地上坏的吗?这控屏幕比较易摔坏。有动手能力的自己拆开看看是不是屏摔裂了。