公告:
请山 终极 Fans 发消息

前几天在论坛上看见一个车TD10      210包邮的  说是全套  因为我是新手      以为买到手就可以玩的   谁曾想发生了下面的一幕          收到快递打开一看     充电器线坏了       从根掉了         傻子都知道的问题     这天冷       里面一点避震都没做            那么空的箱子     就放了一张报纸         一点缓冲都没有        这么冷的天   冻了一逛不就坏了啊     然后我就给他打电话       他说让我  去买一个新的      然后退我钱        还说了一句我发的时候是好的    骗子死妈       然后我就试试车      就过又发现差速都不爱转啊     推这车都不怎么爱走             放电磁试试车能走不    电池放里  悬空转了一会 感觉速度不错      还挺快  于是乎我就想下地飘一圈               悲剧啊               开出5米回来装我鞋上了           玩咯  这车就跟没电是滴    咔咔的走       我就合计了 不对啊  没电也不能装鞋上就不走了啊         回家了      放上有电的电磁  这车不给力啊      拿着看这速度真快        放地下就跟死狗  一样  咔咔的走            哎   什么病就不知道了      舵机一会发出吱吱的声音          一会就没有了  一会就又出来了       人家说这是数码舵机     这个我就不知道什么 什么问题了       咱新手也不懂啊     就算他说的对把            刚才我给卖家发短信          就很不耐烦的 骂骂咧咧的            说什么你给老子拿回来            老子不差你200之类的话        都是为了玩玩么       我一个新手至于这么骗么     这是骗子的资料       下回和他交易小心啊         
小蒜盘儿 超级元老 发消息

-_-!我了个去的,我记得开始打算我买他的这个车的,我开价是260包顺风,他也答应了,然后到了晚上,他说不卖我了,说我是新手,弄不好这车,他想同城交易,就不卖我了……
回复 小蒜盘儿 的帖子

我去他奶了  原来有猫腻啊   我说的么 车到手很多狗骨都是自己装上的   怪不得这么便宜卖我了
平平1234 论坛元老 发消息

新手 还图便宜 结果可想而知,200你还不如到玩具城买一个呢
回复 平平1234 的帖子

呵呵  感觉不一样   
头像被屏蔽
回复 大奶牛 的帖子

哎  那你卖我你就直说被  我新手买到手不会玩  你说愁不愁啊

nxlyh900226 超级元老 发消息

你这算不算太惨,还能跑,我前一阵买了2蚊车车架,说是车架,其实就是一堆垃圾,几乎所有塑料件都有裂,一个miniz ol是正版的,还一个miniz大脚是国产的,还都没壳
回复 nxlyh900226 的帖子

呵呵。严重鄙视他们
kimzhong 论坛元老 发消息

果然是新手~~等你玩多几年再回想就不是那回事了....210会动的不错了~~