公告:
Colorful_Days 中级 Fans 发消息
车型 瑞之浩 1/5  汽油车  控:FS-GT3B

前提" 油门机 方向机 接收电  都是好的 绝对没问题  放在别的车上都好用  电池全满电  

问题  车打着了 试油门 方向的时候 就失控保护(不打着火的时候 怎么给油门方向也都不失控保护) 各种场地都是这样 应该不是干扰的问题

请问各位大侠 有什么解决的办法  已经研究 一个多礼拜了........
wsg_tt 终极 Fans 发消息
换个原装的火花塞试下看
但是 失控保护后  车也没有灭火啊  还是着火的。 跟火花塞有关系么???
wolfsex 终极 Fans 发消息
干扰?汽油机干扰大,可能接收出了问题,不抗,借个控和接收 试试
回复 wolfsex 的帖子

换过了啊   不过 换的也是同一型号的控    控和接收 都换过   还是这个问题!~~
wolfsex 终极 Fans 发消息
火花塞换个吧  火花塞比较烂得话 干扰也大 进口会好些
bibilaoda 终极 Fans 发消息
换个 NGK的 试试
  难道真的跟火花塞有关系。。。。  NGK的多少米?
我那个火花塞  还真就没有换过   但是我这个难道归结于是干扰的问题么?   
一场烟花 元老 Fans 发消息
控的问题我给你看个视频  是我以前GT2的时候拍的 是不是这个样子。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzQyOTEy.html
liusiren2007 超级元老 发消息
1,换火花塞,
2,把缸线拧下来重新拧上去,检查有没有漏的地方

liusiren2007  这个看运气  发表于 12-1-4 00:07
学习123  我得高压包一直就漏电 车着了手都不敢去碰 呵呵 照样跑!MT4的控!  发表于 12-1-3 23:09