公告:
amdiyer 金牌 Fans 发消息

引擎

引擎

就是这个靠近曲轴箱的小孔。这个主要是干嘛用的,不赌这个化油器泵不上来油。不堵的话只能
泵上一点,堵上就可以泵满油,而且不堵的话得油门全开能着车,堵上一下就能着车。
附个堵上的视频自己拍难免有些晃。对不住各位了。

该贴已经同步到 amdiyer的微博
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵怪事~~~按道理你堵上了`根本就着不了车~那个口是进油用的~~

chenqiancom  那个孔不是进油的!是从发动机进气给化油器泵油用得!  发表于 12-1-5 16:09
回复 aiqi9425188 的帖子

是啊,我翻看了以前的帖子说那个是进油用的啊 但是不堵真的不着车啊 我就是把化油器的那个坐反着安装的。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
什么鸟情况?
楼主啥意思?
啥一套啊?
没听明白。。
bibilaoda 终极 Fans 发消息
没看懂·································
回复 zhaotianshuo 的帖子

就是化油器跟缸头连接那个大孔靠近曲轴箱的那边有个小园孔不是吗?我给堵死了,可以正常启动不堵死化油器泵不上油

aiqi9425188  垫片堵了一半`可以着车`但是高速是上不去的~~完全堵了`进不去油~你渠油的时候`透明奶头那里会按不下去的~~也启动不了车``肯定你把固定垫跟密封垫片装错了~~用心装下``不知道流程看顶置贴`说的很详细~  发表于 12-1-3 18:01
aiqi9425188  有个化油器固定垫的~那个的口是斜着跟缸头的小洞连接`进油的~~只要你正确安装垫片跟固定垫绝对是没问题的~~`有些国产的垫片精度不够~全部上好螺丝了``垫子会堵住洞一小半~你拿个剪刀把垫片的小洞口剪大点就行/``  发表于 12-1-3 17:59
wyw19780326 超级元老 发消息
头次遇见这样的问题,堵住还能着
a5628830 元老 Fans 发消息
不明白!!!!!
回复 amdiyer 的帖子

我很用心的装了,就是那个垫子,我正常装的话就不着车,化油器泵不上油,我掉过来,把没有孔的那面堵着缸头有孔的那面,化油器才能泵上油,很好着车,视频就是把那个孔用垫片堵上录制的

latin  引擎出气口,不是进油口。给化油器增压的。  发表于 12-1-4 23:48
回复 a5628830 的帖子

化油器跟缸头中间不是有个连接坐吗,然后这个连接坐跟缸头之间有个垫片,这个垫子上面有一个孔,把这个垫子没孔的那面跟缸头有孔的那面按一起,堵住缸头的孔,一样化油器那个奶嘴里才能泵上油才能拉着车,正常装这个垫片化油器奶嘴只有四分之一油,油门全开才能拉着收油就熄火

latin  高速上不去,这个是有关系的, 把化油器底座,圆孔扩大,在把垫纸圆孔扩大,会改善高速加速效果,一点点,不过还是很有用的。  发表于 12-1-4 23:49
a5628830  哦哦! 这回明白鸟!  发表于 12-1-3 22:45