公告:
精彩视频

[遥控设备] s50遥控的天线让娃掰断了,咋办?

查看: 3105|回复: 12|   [复制链接]

cot8 中级 Fans 发消息
头上2节给掰下来了。模友说那样距离稍微远点就会失控。油车,还是很怕这样的。
大家出出主意,怎么办好啊?
yuhanbaby 论坛元老 发消息
换天线。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 12 到 12000 字节
山中男人 超级 Fans 发消息
雷虎S50直接换控吧,不然坑死你,刚买车的时候,5米之内都能失控,最短的一次是我在边上,遥控和接受的电都是满的,失控了。。。撞别人真车底盘里了。。。幸亏没人。。。。这个JB遥控直接扔了吧,砸猫砸狗砸taxi都行啊,别和他较劲了,买一个好一点的,都搞定了
山中男人 发表于 12-1-3 12:18
雷虎S50直接换控吧,不然坑死你,刚买车的时候,5米之内都能失控,最短的一次是我在边上,遥控和接受的电都 ...

恩。昨晚上看到ls的帖子说换控了。你换的是什么样的控?接收不用换吧?
nxlyh900226 超级元老 发消息
rtr的车可能除了xxl其他车大部分人都会换控

无私奉献的树  是啊,果断换2.4G吧  发表于 12-1-3 14:44
nxlyh900226 发表于 12-1-3 14:39
rtr的车可能除了xxl其他车大部分人都会换控

晕。MT4这个2.4G的居然要1300多。太贵了吧

humttt  居然……居然用“居然”……  发表于 12-1-5 11:54
ppxro 高级 Fans 发消息
cot8 发表于 12-1-3 14:56
晕。MT4这个2.4G的居然要1300多。太贵了吧

换个国产神控GT3B。才200带接受
nxlyh900226 超级元老 发消息
一步到位嘛,控是长期投资,rc里寿命最长的可能就是控了,一个好控用上个3,4年没问题,我收的二手3pk是05产的,4pl,mt4都不错
山中男人 超级 Fans 发消息
MT4,一次性投资,排毒养颜,一身轻松
ppxro 发表于 12-1-3 15:07
换个国产神控GT3B。才200带接受

刚看了一下。gt3b是3通的。这样要是给车上装个遥控灯的话就不行了吧?