公告:
精彩视频

[遥控设备] 来说说futaba 2pl和3pl吧

查看: 4547|回复: 5| [复制链接]

songzhiang 终极 Fans 发消息
都是2.4.都是futaba.              2pl和3PL除了一个两通一个三通之外到底有什么区别呢~~~?求高手解答啊!国产的GT2控实在是坑爹呀。。。。。舵机抖个不停。。。
傲气超超 元老 Fans 发消息
不知道,。。。。 LX解答
雨辰 金牌 Fans 发消息
回复 songzhiang 的帖子

3pl和2pl差别不大,从价钱上也可以看出,3PL是较新款内置天线的,接收R2004GF,2PL更老些原先是AM控,后升级R603GF接收后改为2.4G的,功能上,3PL带刹车混控,机械ATL等
建议直接上4PL,功能更丰富,带计时,防飘滑刹车设定,双接收R2104GF为无刷而优化感应速度

songzhiang  好的谢谢啊~4PL的话,主要是玩玩房车和短卡,有必要么。。。。其实是想换掉手上的GT2坑爹货  发表于 12-1-3 14:27
petearth 论坛元老 发消息
2PL和3PM  路过,都是FM版本的, 都自改了2.4G

2PL也比GT3B强,更不用说GT2了。  2PL的手感,大小。功能都够的。  2PL如果要3通,经做小的改动。

3PM的,外形相似。 第3通可能混控,自带的。  另外 手感也不错。   你的飘移车和短卡都可以用了。

觉得哪个价格接受就来哪个, 建议3XX的。  4PL有钱入吧,我是不打算入

songzhiang  恩。主要是GT2这种国产控连着数码舵机的话,,舵机抖啊。。。国产货精度真心差  发表于 12-1-4 18:42
petearth 论坛元老 发消息
如果不是电位器问题,就是高频模块干乱问题
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
上次见一模友说好像是高频干扰问题。。你可以翻一翻老贴,看能不能解决。。

songzhiang  好的谢谢我去看看。  发表于 12-1-5 13:21