公告:
lyf886 论坛元老 发消息

QQ截图20111005081153.jpg QQ截图20111005081201.jpg 话说我的5SC到了昂。。。。还是顺丰快递给力,昨天下午5点发的货,今天下午5点就到了,这个速度,挺对得起182块钱邮费的,。 QQ截图20111005080154.jpg QQ截图20111005080143.jpg QQ截图20111005080132.jpg QQ截图20111005080118.jpg QQ截图20111005075946.jpg QQ截图20111005080044.jpg QQ截图20111005080057.jpg
lyf886 论坛元老 发消息

奋斗一晚上,累死我了,手疼啊,屁股疼啊,今天争取拿下 QQ截图20111005075221.jpg
原地大乱 元老 Fans 发消息
留给我一个~ 真晃眼
1488994 超级元老 发消息
你用妇炎洁的顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~
nimenhao 超级元老 发消息
顶  汉考克~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老鹤 终极 Fans 发消息
一看就是在正规店买的

w350119162  成版主了啊!恭喜你啊!  发表于 12-1-1 22:40
bibilaoda 终极 Fans 发消息
倒数第二张图里的 HPI单子是什么

强哥1310  那个引擎更换有用吗?  发表于 12-1-4 16:50
bibilaoda  我的5T怎么没有  发表于 12-1-2 09:26
lyf886  一个是保修卡、什么引擎更换计划的鸟玩意,一个就是顺丰快递的单子,哈哈  发表于 12-1-2 05:23
longfei9tian 终极 Fans 发消息
发动机盒子里填充的那些海绵不错啊,楼主不要我可以拿来吗

强哥1310  可以剪成甲醇车用的空滤哈哈我就这么干的  发表于 12-1-4 16:52
wyw19780326 超级元老 发消息
新年新气象啊
iam方块 终极 Fans 发消息
顺丰快递....这个给力....