公告:
wocaonima 长老 Fans 发消息
事情是这样的,我在求购区求购小E车壳,等配件。后来有一个上海的加我好友。说有9成新的小E车壳等东西卖我!ACE电池新车壳,谈好价钱包顺丰!后来我说淘。。宝交易,他说做不了连接!让朋友帮他做,我拍就行!当我拍下来,时间过了半小时左右一个陌生电话打来,原来是我拍物品那家店铺的人员打电话来确认!说,我刚拍的物品发货地址和卖我物品的第一个人邮寄的地址不一样!这一下把我能的!我一听就不好!肯定是上当了!店铺人员也说你肯定是上当了!问我买什么。他店铺没有说让我退款!我立马申请退款。虽然几百块钱但是就那小 B 孩真贱,2012年让我遇上你这么个败类,人渣,祝你早日归西,死--无--全--尸。死--一户口本!骗子的QQ是87576788  网名四点。 你这网名意思是明天四点就KO了!再次问候你全女性!图片献上!

骗子的QQ号

骗子的QQ号
wocaonima 长老 Fans 发消息
wocaonima 发表于 12-1-1 20:35
事情是这样的,我在求购区求购小E车壳,等配件。后来有一个上海的加我好友。说有9成新的小E车壳等东西卖我 ...

聊天记录。我改的备注姓名  小E整车   

补充内容 (12-1-1 20:40):
年前年后的大家注意防骗啊!尽量T,,B交易! 年纪轻轻干什么不好!学会骗人了!长大也不是什么好鸟!
chenchao RC 新手 发消息
顶 大过年的 何必呢 当给压岁钱了?我是哪孩子的大叔,侄子啊
kenny09 论坛元老 发消息
LZ你有病是把  你被卖小E得人骗了, 我卖小E配件哪里碍到你了,卖小E配件全是骗子???
平平1234 论坛元老 发消息

鸡八还没长毛呢,饶恕了吧
nxlyh900226 超级元老 发消息

做家长的没管好啊,帮你问候他家全体女性