公告:
玩车不要命 论坛元老 发消息
昨天有点忙 但是也忙里偷闲看了看帖子 发现了一个发动机与齿比的话题 看了看元老们的解说 果断订货 今天收到了 刚装完 尾翼还在媳妇手里贴贴纸 (老婆你辛苦了)  5SC架上了发动机 然后就是设备盒油门拉杆 5SC外观件 就完事了 正在努力 上图
详细报一下 升级物品 主要是齿比换成19-55大家说这个很好 我今天就去试试  奥体下午见 顺便OP原厂的金属三角支架 5SC里面没有尾翼 买了一个 多买了一个离合器罩杯:em01:
liusiren2007 超级元老 发消息
很帅啊!!我这两天陪媳妇周2加班~~玩不成了,你们好好玩啊!
wolfsex 终极 Fans 发消息
很好  你又来放毒了
回复 wolfsex 的帖子

今天又点晚 但是我还是会来的
哈哈
回复 liusiren2007 的帖子

好吧 到时找几个照片给你看 到时再约
liyingxia 超级元老 发消息
下面那台车的避震是GPM的?还是DDM的?

再见优乐美  现在哪儿还有GPM的东西啊。。。。我一直想买呢  发表于 12-1-1 02:58
回复 liyingxia 的帖子

我要告诉你都不是你会很失望 哈哈 都不是
傲气超超 元老 Fans 发消息
毒车啊,哈哈 期待你的视频
跟试车报告
moto9227 超级元老 发消息
继续留个名。