公告:

求助啊

查看: 2743|回复: 13|   [复制链接]

不喝酒的人 超级 Fans 发消息
小弟对BAJA中毒了   想入一台5B   不知道是入RV的好还是KM的好  
A.T.Field 论坛元老 发消息

沙发    这个各有优点
回复 A.T.Field 的帖子

很纠结啊    咋办啊   
wolfsex 终极 Fans 发消息
不用纠结 RV  亲手经历的车  我一直飞2米的堆
liusiren2007 超级元老 发消息
先问问卖RV的再问问卖KM的。本是同根生相煎何太急。
傲气超超 元老 Fans 发消息
如果手上资金够的话 还是入HPI的吧

不是说国产的不好 只能说 玩了这么久的国产

在精度上 跟HPI 还有一些欠缺,

如果只是随便玩玩 图个开心的话 那就果断入手国产

记得 换668化油器哦 这个是必备的 哈哈

RV 跟 KM 两家 都差不多,闭眼 随便买吧 哈哈
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!其实也不用纠结RV和KM买一个配件回家一摸你就知道应该买哪个?
阿鑫 论坛元老 发消息
本人认为还是km的 不过我是hpi的 要是国产比的话 我还是觉得km的好点
pepepeper 终极 Fans 发消息

直接上HPI吧,我的是KM的,玩了半年多,前前后后升级换件也足够一台5BSS的了
其实国产的挺好,关键是你肯定还会想让他更好~所以这个钱啊..........

回复 pepepeper 的帖子

HPI木有钱纳  所以入国产纳