公告:

我也展示全金属汽油车

查看: 11009|回复: 54|   [复制链接]

孤海独酌 超级元老 发消息
這油門閃的。。。。
yt198501 终极 Fans 发消息
一个壳子600多,全金属的大脚太重,爬坡不新,动力一般,配件太贵,质量一般,还不如买HPI baja,或者买个HSP汽油大脚车架来,加个原装中阳29的发动机,升级点关键部位,
ma123401395 论坛元老 发消息
daidnaopsndo ad
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
鸿城大脚 本人也有一辆 LZ 买的什么价8千左右
河南玩家 长老 Fans 发消息
厉害啊                             
图腾崇拜 论坛元老 发消息
回复 圆梦 的帖子

哥们这车壳怎么是喷好的?!

那么大的透明壳怎么喷啊?!
fengyiqun1979 金牌 Fans 发消息
油门像抽搐一样,听着怪难受的,只是我的感觉啊,呵呵!

顺便问一下,玩汽油车都是这样抠油门吗?
大车迷 论坛元老 发消息

侧板设计使车架坚固,空滤朝天是致命缺陷,翻车时若空滤被石子击中会怎样?
王冲 超级元老 发消息
汽油版 南大,这么大个车,还是侧板设计的,拆开来保养维护一次不知道方便不方便啊。
Life。 超级元老 发消息
别高速翻车了 哈哈。。。。