公告:
精彩视频

[工具|周边] 推荐下质优价廉的进口工具。

查看: 6029|回复: 20|   [复制链接]

iyoulan RC 新手 发消息
日本EIGHT的我有一套,德国威汉的有一套,德国维拉的有一套,总的用下来维拉的是最好的,即使螺丝废掉了刀头也是好的,威汉的不如维拉的耐磨。日本EIGHT的超级容易生锈,刀头滑过了也不怎么耐磨
子秋 元老 Fans 发消息
回复 左转直行 的帖子

威汉264P K6   380诶…………
左转直行 终极 Fans 发消息
回复 子秋 的帖子

一套六支比HUDY,EDS四支便宜

子秋  我林住拿80出来买工具……  发表于 12-1-1 20:08
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
青海湖。用着很爽:em01::em01:
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
这些投入后可以用很久的,一次稍稍贵点点应该没关系。。。楼主预算再大点就行了。呵呵。。
六角工具还是螺丝刀式样的好用,VP PRO的就很不错,品牌的话,世达的听说不错~
li3488087 超级元老 发消息
Eds能腐败的起,够用了
头像被屏蔽
petearth 论坛元老 发消息
小辉0789 发表于 12-1-1 08:25
我用的EDS,感觉就很好

人家不要HUDY 和EDS。   呵呵。 我都没吱声的。
humttt 金牌 Fans 发消息
史丹利不错~便宜好用