公告:
bibilaoda 终极 Fans 发消息
其实国产不错      主要便宜
C123456 终极 Fans 发消息
我玩的HSP无限也是国产的。感觉还不错呀,什么飞坡,完全么问题呀。玩到现在也就扫了几个减速大齿,差速什么的都么问题。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
哈哈  看到那位  亚伟大哥了  他的车子跟我一样是FS的 汽油车  不是我不喜欢外国车  是国产车确实是经济实惠   晒晒我的2个国产车吧 psb (3).jpg
wolfsex 终极 Fans 发消息
在哪里?我怎么没看见
iam方块 终极 Fans 发消息
国产不至于那么差吧?至少,你发的贴和我看的贴子,依然是中文哦.

左眼见到鬼  下面的小伙子在狡辩……  发表于 12-1-1 00:00
ly184173974  嗯 我说的中文 但是我说了国产差了吗,你看懂了吗?  发表于 11-12-31 23:38
APACHE 超级 Fans 发消息

回复 iam方块 的帖子

此言有理,而且很有力
屰渁寒 论坛元老 发消息
哈哈!!同意上面的以后只说进口好的,一律用鬼子文发帖!!

死神归来  OH NO我貌似也就会说这些了!  发表于 12-1-1 02:25
geniusyys 超级元老 发消息

Resist the copy, to support the copyright

死神归来  鸟语花香啊!  发表于 12-1-1 18:09
Life。  support the copyright to  发表于 12-1-1 13:30
大车迷 论坛元老 发消息

买东西只考虑品牌没有意义,价格对应质量是其中买车的标准吧! 现在付了双倍的价钱买不到双倍的质量, 耐操最重要啊。
iam方块 终极 Fans 发消息
回复 ly184173974 的帖子

好吧,我文化程度低,视乎误解了你的意思.
但看了一下回复,大部分回复帖子的朋友好像都对你有误解哦.
到底是我们理解水平不足?还是你的表达能力需要提高一下呢?

ly184173974  跟你争论有意义?  发表于 12-1-1 21:09