公告:
玩车不要命 论坛元老 发消息
今天胎皮  轮毂都到了 管子也到了 到家就拧了160颗螺丝钉 很累人哈 最近大家比较敏感的轮毂我没舍得拿锤子招呼 但是按的时候感觉出了点进口的味道 详细见图(没上压片)管子本来想给猫打个电话在按 想了想按按试试 还真安上了 悲剧的是一个轮胎安不上了  郁闷了 今天累了 明天再说 上图

有点啰嗦 见谅啊 上班憋得 :em02:
aiqi9425188 论坛元老 发消息
拿个锤子见证下嘛~~~~很期待啊~~~
回复 aiqi9425188 的帖子

额 不要逼我

aiqi9425188  没有啦`我只是想知道真的是一个锤子都敲不坏`没那么离谱吧~但是还是别敲了吧~金钱买来的,不像厂里出了东西自己实验~我们是拿钱买的~  发表于 11-12-30 23:33
死神归来 超级元老 发消息
现在的毒刺可真火啊!
moto9227 超级元老 发消息
留个名                           
wolfsex 终极 Fans 发消息
骚包 你每天上来毒一下 ,爽哇 :em01:
傲气超超 元老 Fans 发消息
管子不错,我最近比较毒这个管子。。

能否透露下 这个管子 多少米

bibilaoda 终极 Fans 发消息
你的排气多钱入的  
liusiren2007 超级元老 发消息
很漂亮!!排气要小心生锈,千万别热的时候遇水