公告:
zzl1991615 RC 新手 发消息
        我车子的电池用了一会车子就一吭哧一吭哧的,就好像接触不严似的,但是倒车就不这样了。
        我这快零下25度了,东北的冬天大家都知道吧,超冷的...
        而且我车子的电池是7.2V,4600MA的镍氢电池,充了9个小时,没能玩多久就出现这种现象,不知道哪里出了问题,请高手帮我......
songzhiang 终极 Fans 发消息
如果倒车没有问题的话。多半是电调的问题了吧。建议兄弟换锂电了
不能吧,我的车子昨天才买的呢,不能这么快就出问题吧......
E47085 超级元老 发消息
在室内试试是否正常,任何电器产品不建议在过低温度下使用.
我都是在室外玩的,车子是1:10的,比较大。而且大学的寝室很狭窄的,没有办法啊...
在室外玩了将近15分钟吧,车子向前走的时候就一吭哧一吭哧的,就是那种给油门一下子有松油门,周而复始,但是遥控器是一直给油门的.......
从外面回来后,还是一吭哧一吭哧的,不过没有充电,间隔没多长时间,电池还狠凉的时候是这样的.......
我这零下20多度,是不是因为寒冷才会影响到电池的效率啊???
lusifan0221 超级元老 发消息
请给电池穿件棉袄
weilandeai 论坛元老 发消息
主要还是电池的问题吧 镍氢 本身放电就不行 在就是检查一下 车的顺滑程度 如果狗骨杯等有磨损 就会造成 一面顺滑 另一面发卡的问题
ACGFANS 论坛元老 发消息
你是用有刷动力还是无刷/.
是无刷的  好盈一狼
yuanshouyu 论坛元老 发消息
电池放电不够  和天冷有关系