公告:
charlieyang 元老 Fans 发消息
一群兄弟5台BAJA,特意开车到南京汤山爽了一把,大伙乐呵下!

zhaotianshuo 论坛元老 发消息

音乐太。。。无敌了。。
如果是油直撞老板。。。。
dmgy1985 论坛元老 发消息
音乐不错哦        
傲气超超 元老 Fans 发消息
哥们 你们是哪的 是南京的嘛  这是 坦克基地啊

哈哈 我的QQ847385911 加我啊 哥们 我也是南京的
老鹤 终极 Fans 发消息
顶集体活动啊,视频做的真好
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
回复 charlieyang 的帖子

南京的朋友们玩的很嗨啊
傲气超超 发表于 11-12-29 14:30
哥们 你们是哪的 是南京的嘛  这是 坦克基地啊

哈哈 我的QQ847385911 加我啊 哥们 我也是南京的

这位爷好眼力啊!没错,就那地,上次在那里的坡上还发现一个大脚车的轮胎呢!是不是你们留下滴啊?那个轮胎哦,看来也是暴力一族哦。。。。。我们这群3个上海(包括我)外加苏州一个,南京2个,我们一月还去那!
zhaotianshuo 发表于 11-12-29 14:15
音乐太。。。无敌了。。
如果是油直撞老板。。。。

直接嗝屁。。。。哈哈
赛车 终极 Fans 发消息
就是喜欢那种场地啊,玩起来过瘾。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
楼主既然有南京的朋友,可以帮我问问他们南京有没有卖巴哈配件的实体店铺木有?老是TB不给力啊。。