公告:
asd8300350 RC 新手 发消息
感觉成品车性价比太低. 所以想自己组装一台. 也练头脑.玩着也过瘾.但是我是新手,需要大家的指导. 我不怎么太会组装, 各个配件都需要买什么样的.麻烦告诉我一下. .谢谢了`
xaviachen RC 新手 发消息
油的还是电的楼主先想清楚,越野油的比较有感觉,但是电的干净。车架的选择上不要过多考虑性能,主要是配件好找产品成熟的就可以。油车要配的就是一个引擎和两个舵机,电的一个舵机还有动力,接收控舵机这些电子设备可以买好点的,引擎不用好,稳定就可以了,动力对新手都够用
先去门户栏目內,参考其中资料!
回复 xaviachen 的帖子

油车, 我刚才在帖子上看到一个人买的貌似是一套的组装的配件. 那种的哪有卖的?  加个大约多少?  有图纸么?
xaviachen RC 新手 发消息
kit都是自己组装的,价格2000到4000不等,我玩过hobo,hpi,losi。你可以自己搜一下看看。
你这样问,只换来千百个答案!
先去门户新手上路,http://www.rcfans.com/bbs/beginner/,领会相当知识,了解所需提问,会易解决多!
weilandeai 论坛元老 发消息
感觉楼主的想法不太切合实际 架子就是架子 都是成套的 你想怎么组呢?
fengjing1982 超级元老 发消息
我曾经和你是一样的想法。一年前,我选择了禾宝H7TQ版的KIT,完全自己组装的,全套2K以内全下来了。当然,后来自己升级了电子设备花了不少钱。但是,总的来说这个车子入门还不错。是油越
回复 fengjing1982 的帖子

那沵组装这台车花了多钱?  
那全套的配件都是在哪买的?
fengjing1982 超级元老 发消息
原车AM控,普通的模拟舵机就是2K以内。我这个价格就是全套的,所有都包括。发动机是禾宝3P。后来自己换了MT4控,舵机用1015。具体详情,私聊。论坛里好像不让谈论关于价格什么的